Вполне возможно, что на сервер прирулит мой старый клан:) просьба пока прикропить местечко в альянсе;)
Алл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-06-03 23:30:31
Клан уже прирулил,мои поздравления
Поделиться32007-06-24 02:35:23
Ребята, у меня насущный вопрос. Что происходит с вашим кланом? Я то и дело наблюдаю в онлайне людей, которые раньше были в ДПМ, а сейчас ходят со статусом Vogabong. Мне довелось быть свидетелем некоторых ваших разногласий, думал уладится... ан нет.
Когда был замес с цитаделью, мой соклан попросил о помощи в алли чат. И какой ответ он получил? "Наши не придут, т.к. боятся". Я не знаю, кто это писал, член ДПМ или же человек из клана VineotO. Но сам факт довольно прискорбный.
Я слышал, что Влад и Паша вообще ушли на другой сервер. Ната, Соул, Сергей и Саня вообще ходят без клана...
Если клан всё же развалится (а к этому всё и идёт), то развалится и альянс. Мне было приятно играть со многими из вас, и я не хочу терять такие контакты. Я предлагаю оставшимся перейти к нам в Rebels, у нас есть места в клане и мы готовы с радостью принять желающих.
Также я прошу. Если вы всё равно не намерены ничего предпринимать, передайте нам хотя бы замок. Так он хотя бы принесёт хоть какую-то пользу.
Просьба отписаться кому-нибудь из основы клана и дать объяснение сложившейся ситуации. Буду рад увидеть хоть какой-нибудь ответ.
Поделиться42007-06-24 19:07:50
В общем создан новый альянс Inquisition. Если кто-то захочет присоединиться, милости просим.