DePutaMADRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DePutaMADRE » Осада » Вопрос!!!

Вопрос!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемый КЛ, когда и где будут Осады плз заделай объявления

0

2

ДА уважаемый Кл,напишите что где когда...:)

0

3

я знаю что 19 числа вроде. Влад меня не будет. ща лето и я хочу нагуляться (напиться) а то с этой учёбой у меня крыша поехала и мой дядя хочет меня к психиатору вести))

0

4

Увожаемые сокланы=) Наконецто отписываюсь по поводу осады замка Аден=) 
По поводу стратегии говорить тяжело так как только слышал о осаде этого замка, ходить на этот замок мы будем неоднократно! Осада будет 19 мара в 8 часов. Сбор в городе Аден в церкви в 7 часов.  С нами мдёт алли и союзный нам алли Севера. Соответственно надо ответить ему взаимностью 20 марта на осаде Герана.
По поводу асады Флаги я поставлю сзади замка, Север поставит с правой стороны. Супорты и бафферы у кого есть во втором окне ставить возле флагов и баффать появихшихся. Атака будет с правого бока, наши 2 гнома и гном Севера вызывают осадных големов и ломают стену. В случае если гуарды ломают нам флаги всем появляться в КЛАН ХОЛЕ каторый находится в Адене, накладывать баффы и бежать к замку он находется очень близко. После разрушения стен бить в пате строго по асисту (правой кнопкой мыши щелкать по никнейму в пати того кто задаёт асист, и атакавать кого он атакует), людей у нас маловато это нелучшее=( Главная суть довести моего перса до НПСа каторый находится в центре города и тогда замак наш=) стротегию будем развивать на следующих асадах так как некто с этим замком из нас не сталкивался это пробный поход. На этой осаде главное соблюдать выше сказанное.  По поводу асады Герана 20 марта Сервера я время уточню.

P.S. появилась небольшая проблема=(  я постораюсь её разрешить но всёже есть вероятность что мои родители заберут меня на эти выходные навестить родственников. Об этом я узнал только сегодня , но я постораюсь всё уладить. Да обстоятельство извеняюсь за лексикон говно=(((

0

5

еееее осадо прошла удачно!!!! поблагодарим наших союзников!!! теперь смело можно считать себя лордом замка АДЕНА!!!! у всех теперь есть крутая корона !!!!! у меня вопрос где наш клан холл?

0

6

Ура свершилось

0

7

ребЯта всем спасибо огромное вы этого заслужили! но не всеже некрасиво произошло с главным союзником СЕВЕР я думаю мы его больше не увидем по вене администратора, я небуду обьяснять помоему все в курсе, но всёже люди одна из целий достигнута, вторая для меня ОНЛАЙН, третья КВЕСТЫ И КРАФТ, а четвёртая и одна из самых галвных нам нужен ТАНК с хорошим онлайном и несколько супортов для РЕЙД БОССОВ (основных источников одежды)

0

8

Для меня все еще загадка кто такой king =))

0

Вы здесь » DePutaMADRE » Осада » Вопрос!!!